Logo Togamas

TOKO BUKU DISKON

TOGAMAS

Buku Bergaransi

BUKU BERGARANSI

Diskon Seumur Hidup

DISKON SEUMUR HIDUP

Buku Original

BUKU ORIGINAL

Promo Menarik

PROMO MENARIK

EVENTS

RESENSI BUKU

  • Insecurity is My Middle Name
    Insecurity is My Middle Name

    Alvi Syahrin

    1. Kenapa good-loking yang selalu dipilih?
    2. Lalu, siapa yamg akan memilihku?
    3. Aku juga kayaknya nggak bisa apa-apa deh.
    4. Skill apa, ya, yang cocok buat aku? |
    5. Tapi, aku harus mulai dari mana, ya?
    6. Aku bukan malas, hanya takut gagal lagi.
    7. Dan, aku malu, belum bisa banggain orangtua.
    8. Dan, aku kalah jauh dari teman-temanku.
    9. Jujur, aku iri sama pencapaian mereka.
    10. Nggak ada yang bisa dibanggakan dariku. .
    tapi, di sinilah kamu, menyentuh buku ini, trying to feel something, trying to be something,
    dan kamu sudah ada di langkah yang tepat, karena di buku ini, ada 45 bab yang membantumu berdamai dengan insecunty-mu."

  • Whats So Wrong About Your Life
    Whats So Wrong About Your Life

    Ardhi Mohamad

    Tentang apa, sih, isi bukunya? Ini blurbnya:

    Kita pikir cinta adalah jawabannya. Kita pikir kita spesial bagi seseorang. Kita pikir melupakan masa lalu adalah pilihan yang tepat. Dan, kita-pikir-kita pikir lainnya.

    Walau semua pemikiran itu selalu berakhir kekecewaan yang sama, kita tetap nggak belajar dan akhirnya mengulangi kesalahan yang itu-itu lagi. That's the reason why I wrote this book.

    Supaya kita bisa sadar apa saja yang salah dalam hidup kita, mengakuinya, memperbaikinya, dan menjalani hidup yang lebih baik.

  • Sebuah Seni Untuk Bersikap Bodo Amat
    Sebuah Seni Untuk Bersikap Bodo Amat

    Mark Manson

    "Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.

    “Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya. "

  • Pangeran Cilik: Le Petit Prince
    Pangeran Cilik: Le Petit Prince

    Antoine De Saint-Exupery

    Pangeran Cilik termasuk buku yang paling banyak diterjemahkan di dunia. Konon pernah disadur ke dalam 230 bahasa asing. Buku ini memang luar biasa. Tampaknya seolah cerita anak-anak, tapi sebenarnya dinikmati dan direnungkan juga oleh orang dewasa.

    Lewat cerita seorang anak yang mengamati dunia dengan mata naif dan lugu, Saint-Exupéry menyentuh beberapa nilai dan pengalaman manusia yang paling dasar, seperti kekuasaan, tanggung jawab, dan cinta. Dongeng yang mengharukan sekaligus amat mendalam ini termasuk karya-karya agung sastra dunia yang tidak terlupakan. 

  • Whats So Wrong About Your Self Healing
    Whats So Wrong About Your Self Healing

    Ardhi Mohamad

    Kita mulai sadari, ini semua nggak semudah itu. Usaha aja kadang nggak cukup. Keinginan kuat apalagi. Ada beberapa hal yang memang doesnt meant to be that way.

    So, we give up. We hit our lowest point of our live.

KARIER

Toko Buku Diskon Togamas telah berkembang kurang lebih selama 24 Tahun sampai sekarang dengan konsep “Diskon Seumur Hidup”. Saat ini telah didukung oleh kurang lebih sebanyak ± 700 karyawan profesional yang tersebar di Jawa dan Bali. Dari para karyawan dengan pendidikan SLTA hingga perguruan tinggi mendapatkan kesempatan yang sama untuk berkembang dan membangun karir sesuai kemampuan dan motivasi karyawan. Dengan budaya perusahaan yang unik, berintelektual dan kekeluargaan, serta rencana pengembangan usaha kedepan, kami masih membutuhkan tenaga-tenaga kerja yang handal untuk berkembang bersama Toko Buku Diskon Togamas.

LOWONGAN KERJA TOGAMAS

TOKO KAMI

Jaringan Toko Buku Togamas tersebar di beberapa kota khususnya di pulau Jawa dan Bali. Untuk mengetahui lokasi Toko Buku Togamas terdekat di kota Anda silahkan gunakan fasilitas pencarian toko berikut.

Alamat Email :
Alamat Toko :
Telpon Aktif :
Social Media :