Logo Togamas

TOKO BUKU DISKON

TOGAMAS

Buku Bergaransi

BUKU BERGARANSI

Diskon Seumur Hidup

DISKON SEUMUR HIDUP

Buku Original

BUKU ORIGINAL

Promo Menarik

PROMO MENARIK

EVENTS

RESENSI BUKU

  • Atomic Habits: Perubahan Kecil yang Memberikan Hasil Luar Biasa ~
    Atomic Habits: Perubahan Kecil yang Memberikan Hasil Luar Biasa ~

    James Clear

    Orang mengira ketika Anda ingin mengubah hidup, Anda perlu memikirkan hal-hal besar. Namun pakar kebiasaan terkenal kelas dunia James Clear telah menemukan sebuah cara

    lain. Ia tahu bahwa perubahan nyata berasal dari efek gabungan ratusan keputusan kecil—dari mengerjakan dua push-up sehari, bangun lima menit lebih awal, sampai menahan sebentar hasrat untuk menelepon.

    Ia menyebut semua tadi atomic habits.

    Dalam buku terobosan ini, Clear pada hakikatnya mengungkapkan bagaimana perubahan-perubahan sangat remeh ini dapat tumbuh menjadi hasil-hasil yang sangat mengubah

    hidup. Ia menyingkap beberapa trik sederhana dalam hidup kita (seni Menumpuk Kebiasaan yang terlupakan, kekuatan tak terduga Aturan Dua Menit, atau trik untuk masuk ke dalam Zona Goldilocks), dan menggali ke dalam teori psikologi dan neurosains paling baru untuk menerangkan mengapa semua itu penting. Dalam rangka itu, ia menceritakan kisah-kisah inspiratif para peraih medali emas Olimpiade, para CEO terkemuka, dan ilmuwan-ilmuwan istimewa yang telah menggunakan sains tentang kebiasaan-kebiasaan kecil untuk tetap produktif, tetap termotivasi, dan bahagia.

    Perubahan-perubahan kecil ini akan mendatangkan pengaruh revolusioner pada karier Anda, hubungan pribadi Anda, dan hidup Anda.

  • You Do You
    You Do You

    Fellexandro Ruby

    “Mas, gimana kalau passion gue belum menghasilkan?”

    “Mas, apakah lebih baik jadi generalis atau spesialis?”

    “Mas, gue pengin bisa ganti haluan karier di bidang yang lain, bisakah?

    “Mas, gue lagi di tengah-tengah quarter-life crisis. Help me.”

    “Mas, gue bingung ikigai gue apa.”

    “Mas, emang di usia 30 nanti, secara finansial gue udah mesti punya apa aja?”

    “Mas, berbagi dong proses lo menuju ke Rp1M pertama.”

    I feel you. Gue juga pernah mengalami keresahan yang sama. Faktanya, satu dekade pertama dalam perjalanan karier gue dihabiskan untuk bereksperimen dengan sembilan macam role yang berbeda, sampai akhirnya gue menemukan ikigai.

    Sales, petugas lelang, operator alat berat, travel blogger, food photographer, penyanyi, social media manager, product manager di sebuah tech startup, sampai pengusaha pernah gue jalani.

    Menariknya, semua kegalauan dan pencarian itu mulai terjawab dengan sendirinya ketika gue bisa menjawab pertanyaan: “Who are you?”

    Ketika gue mengenal diri sendiri, maka pada titik itulah gue menemukan jawaban bahwa “your life (career, business, relationship, and finance) should be an extension of who you are”.

    Buku ini nggak ngasih jawaban langsung, tapi ngebantu merefleksi diri, melihat ke dalam, mengurai situasi, supaya lo bisa menemukan sendiri jawaban, kapan pun lo bertemu dengan persimpangan.

  • In My Own Shoes
    In My Own Shoes

    Uma Hapsari

    "In My Own Shoes" adalah cerita di balik naik turunnya perjalanan entrepreneurship Uma Hapsari dalam membangun brand sepatu Amazara. Mulai dari belajar jualan online, cara menemukan pengrajin, sampai bagaimana akhirnya bisa menjual ribuan sepatu setiap bulan dengan pemasaran organik.

    Namun tahun 2019, bisnis yang tadinya super profitable ini mendadak jadi terus merugi. To make it worse, it happened while Uma was facing her divorce. Amazara akhirnya harus ditutup, mem-PHK semua karyawan karena tidak lagi sanggup membayar gaji. From zero to hero, now back to zero again.

    Sudah terlalu banyak kita mendengar kisah heroik pengusaha. Pada kenyataannya, bisnis itu berat. Namun meskipun kita sedang gagal, bukan berarti kita tidak mampu bangkit lagi. Because learning from mistakes is what drives us to bounce back higher.

  • Its Okay To Cry
    Its Okay To Cry

    Twoego

    Saat hati patah, saat jiwa lemah, tak perlu memaksakan diri terus tersenyum. Menangislah... Kadang hanya ini yang perlu aku lakukan agar bisa menerima "aku".

  • Filosofi Teras
    Filosofi Teras

    Henry Manampiring

    Lebih dari 2.000 tahun lalu, sebuah mazhab filsafat menemukan akar masalah dan juga solusi dari banyak emosi negatif. Stoisisme, atau Filosofi Teras, adalah filsafat Yunani-Romawi kuno yang bisa membantu kita mengatasi emosi negatif dan menghasilkan mental yang tangguh dalam menghadapi naik-turunnya kehidupan. Jauh dari kesan filsafat sebagai topik berat dan mengawang-awang Filosofi Teras justru bersifat praktis dan relevan dengan kehidupan Generasi Mileniat dan Gen-Z masa kini.

KARIER

Toko Buku Diskon Togamas telah berkembang kurang lebih selama 24 Tahun sampai sekarang dengan konsep “Diskon Seumur Hidup”. Saat ini telah didukung oleh kurang lebih sebanyak ± 700 karyawan profesional yang tersebar di Jawa dan Bali. Dari para karyawan dengan pendidikan SLTA hingga perguruan tinggi mendapatkan kesempatan yang sama untuk berkembang dan membangun karir sesuai kemampuan dan motivasi karyawan. Dengan budaya perusahaan yang unik, berintelektual dan kekeluargaan, serta rencana pengembangan usaha kedepan, kami masih membutuhkan tenaga-tenaga kerja yang handal untuk berkembang bersama Toko Buku Diskon Togamas.

LOWONGAN KERJA TOGAMAS

TOKO KAMI

Jaringan Toko Buku Togamas tersebar di beberapa kota khususnya di pulau Jawa dan Bali. Untuk mengetahui lokasi Toko Buku Togamas terdekat di kota Anda silahkan gunakan fasilitas pencarian toko berikut.

Alamat Email :
Alamat Toko :
Telpon Aktif :
Social Media :